您所在的位置: 首页 > 有问必答 >

发生习惯性流产后需要做好哪些护理呢?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2016-08-05 点击咨询

  习惯性流产主要是因为某种因素或者疾病引起的,女性有类似习惯性流产的情况应该及时查明病因,需要针对病因对症治疗,同时要重视治疗后的护理。那么,发生习惯性流产后需要做好哪些护理呢?

  东莞万福妇科医生解析,习惯性流产后的护理,应当注意以下几点:推荐阅读》》》习惯性流产有哪些主要的检查项目

  一、孕期要多休息:

  患者要有一个良好的作息时间,尤其是流产的危险期要卧床休息,消除紧张、焦虑等不良的心理状态,这是安胎的一个重要的措施。

  二、孕期应忌房事:

  少数流产的患者原因比较明确,病因已经去除,或者是流产危险期已经过去,这些女性可以适当地进行房事,同时可以服用维生素E,以防止子宫痉性收缩。

  三、孕期要注意营养:

  患者要选择合适的食物,尤其是要选择一些富含各种维生素以及微量元素的食品,比如,各种蔬菜、水果或者是豆类、蛋类等。

  温馨寄语:“发生习惯性流产后需要做好哪些护理呢?”文章内容有限,只是针对常见方面问题进行解析,若是想要了解更多资讯,建议您还是直接点击我们在线医生进行了解,相信医生会根据您实际情况,然后给予您更贴近和专业的解析。>>>>>>点击免费与医生交流

相关文章