您所在的位置: 首页 > 药流 >

虎门堕胎药多少钱一盒?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2019-05-28 点击咨询

  虎门堕胎药多少钱一盒?一般打胎药都是激素类药物,价格不贵,几十块钱,成分都一样,没有什么快与不快的说法,主要的是要在医师的指导下用药,以避免发生出血的危险。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

虎门堕胎药多少钱一盒?

  药物流产只适宜怀孕在49天内的早期宫内妊娠,B超检查孕囊的平均直径要小于2.3厘米。

  女性在怀孕期停经49天以内。若超过49天,是不适合做药流的。而人流的时间是在35-45天左右。因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术药流时间短,副反应轻,出血少。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

  

  • 上一篇:东莞女性药流对身体有什么危害?
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章