您所在的位置: 首页 > 走进东莞 > 健康资讯 >

东莞长安晚上的尿液测怀孕准吗?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2021-01-17 点击咨询

  东莞长安晚上的尿液测怀孕准吗?在我们买的验孕棒或验孕纸的使用说明上都会写,早期晨尿检测,这似乎是要求我们必须在早上来检测自己是否怀孕。但是有很多女性朋友,有时候比价着急,想尽快知道怀孕与否,会在晚上就验孕。下面听听东莞虎门万福妇产医院剖析:

东莞长安晚上的尿液测怀孕准吗?

  随着孕周的增加,hcg数值在不断的上升,在怀孕六周以后,任何时间的尿液都可以进行检测,都会呈现阳性结果。

  一般在同房以后18天以上可以通过验孕棒、验尿来了解是否怀孕,为什么选择晨尿进行检测,是因为测试的时间比较早,尿液中含有的hcg含量比较低。

  如果是早晨的小便,尿液浓缩,尿液中含有的hcg含量就比较高,所以在怀孕早期,蕞好使用晨尿进行检测。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

 

相关文章