您所在的位置: 首页 > 走进东莞 > 健康资讯 >

东莞女子刚怀孕肚子疼是怎么回事?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2019-07-17 点击咨询

  东莞女子刚怀孕肚子疼是怎么回事?相信很多孕妈咪都想知道刚怀孕肚子疼是怎么回事,刚怀孕肚子疼不仅让孕妈咪自身身体感到不适,也会影响孕妈咪的心情,孕妈咪心情不好时宝宝会不会受到什么不好的影响呢?下面听听东莞虎门万福妇产医院剖析:

东莞女子刚怀孕肚子疼是怎么回事?

  在怀孕初期,肚子疼是正常的生理反应,这是由于子宫增大,刺激骨骼引起的,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。但是值得注意的是,有些肚子疼却是病理性的,可能预示着流产征兆或异位妊娠等情况发生。如果怀孕初期持续不断的肚子痛,并伴有出血症状,应立即入院检查。因此,当出现怀孕初期的肚子疼的情况时,我们要学会分辨。

  每个人的怀孕初期症状都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服,有的人会肚子疼,这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

  有任何关于东莞女子刚怀孕肚子疼是怎么回事?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120>>>点击此处咨询

相关文章