您所在的位置: 首页 > 走进东莞 > 健康资讯 >

东莞女子怀孕3个月可以做流产吗?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2019-07-17 点击咨询

  东莞女子怀孕3个月可以做流产吗?怀孕生产是一件天大的事情。很多女性在不想要孩子的时候出现了意外怀孕,这样的话就需要及时采取措施拿掉腹中的宝宝,不然的话,腹中的宝宝越长越大就不能采取人流拿掉孩子了。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

东莞女子怀孕3个月可以做流产吗?

  通常人流的时间是在怀孕35-55天左右。怀孕超过2个月进行人流术时,手术的风险就会变大,术后恢复时间也较慢。怀孕超过10周,胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,因此,怀孕3个月已不适合做无痛人流手术,而需进行无痛引产来终止妊娠。

  有些女性在怀孕后错过了做人流的时间,而在怀孕3个月后不得已只能选择引产来终止妊娠。也有些女性在怀孕中期,由于某些原因不得不终止妊娠,此时引产也成了结束妊娠的方法。引产手术是指妊娠超过3个月用人工的方法终止妊娠。引产手术不存在时间,越早对女性的身体伤害就越小。人流时间适宜的便是怀孕35-55 天,因为此时胎儿已经慢慢长大,子宫也随着长大,此时已经不能无痛人流了,只能进行引产手术。

  以上是对东莞女子怀孕3个月可以做流产吗?的简单介绍。如果您还有其它问题可以拨打东莞虎门万福妇产医院24小时热线电话:4000-361-120或点击此处在线咨询我们。

  

相关文章