您所在的位置: 首页 > 走进东莞 > 健康资讯 >

东莞女子试孕纸怎么看怀孕?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2019-07-17 点击咨询

  东莞女子试孕纸怎么看怀孕?许多女性都会疑惑,为什么小小的一条早孕试纸竟会有如此作用?很简单,女性怀孕后,女性体内的胎盘就会糖蛋白类激素,医学上称呼它为人绒毛膜促性腺激素。商家采用双抗体夹心法原理制成了我们女性使用的早孕试纸。至于什么是双抗体夹心法,它离我们的生活太远。下面听听东莞虎门万福妇产医院剖析:

东莞女子试孕纸怎么看怀孕?

  步骤一

  收集。既然是要检测尿液的,所以很有必要准备一个比较干净的容器来收集自己的尿液。

  步骤二

  打开包装,取出早孕试纸。

  步骤三

  开始测试。将其分为三种方法,你可以选择自己喜欢的一种方法。首种方法就是:把试纸带有箭头标志的一端放在自己收集的尿液之中,切记不能超过那条标记有MAX的线,这里的MAX是指大的意思。时间的话,大致三秒钟就可以了。第二种方法就是:用吸管吸上大约两三滴的尿液滴在样区就可以了。第三种方法就是:在排尿的时候,直接将早孕试纸的样区放入尿液之中,时间的话,同首种方法的时间一样,不过这个方法有点悬。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

 

相关文章