您所在的位置: 首页 > 走进东莞 > 健康资讯 >

东莞女子怀孕一个月?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2019-07-17 点击咨询

  东莞女子怀孕一个月?月经还有好几天才来,但肚子已经早早地开始疼了。很多孕妈觉得这种疼痛肯定不是月经的疼痛,但有可能是吃错东西了,或者喝了凉水了才会引发肚子疼,只要稍微休息一下,喝点红糖水什么的,慢慢就不疼了。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

东莞女子怀孕一个月?

  尽量不要使自己过热。多穿几件宽松、舒适的衣服,以便可以在需要时一件件脱下来。如果天很热,要多喝水,可以吹电扇、用冷水洗脸和手。你还可以考虑把装有矿泉水的喷雾器放在冰箱里,需要时拿出来喷喷。

  怀孕初期,孕妈的身体会发生一系列变化,这些变化可能会触及血液系统,导致孕妈产生头晕的现象。孕初期这种现象比较明显,慢慢就会有所缓解。孕吐反应大都发生在早上和晚上,如果女性有一段时间经常干呕,那么就要注意了。

  孕妈的身体还可能会出现发热现象,就好像感冒了一样,这有可能是因为胚胎着床时母体的免疫反应引起的,如果有这样的情况,未避孕的女性就要考虑是否怀孕,抓紧时间去医院做进一步的检查。

  有任何关于东莞女子怀孕一个月?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120 >>>点击此处咨询

 

相关文章