您所在的位置: 首页 > 走进东莞 > 健康资讯 >

东莞女子刚怀孕是什么感觉?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2019-07-17 点击咨询

  东莞女子刚怀孕是什么感觉?我们对于怀孕刚怀孕的印象来说,是在我们看电视的时候,不管是古装剧还是现代剧,当里面有女生呕吐的时候,或者是想吃酸的时候,下一刻女生就被检测出怀了孕,这似乎变成了一个定律了,这让我们好奇,关于怀孕会有什么特别的感觉呢。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

东莞女子刚怀孕是什么感觉?

  1、感觉体温升高

  其实当女人成功怀孕以后,这时候基础体温会有一定上升,大约会有零到5℃的差距,有些细心的女人会感觉自己是不是感冒发烧了,如果你正处于备孕期间的话,千万不要忙着吃药,可以先买个验孕棒测试一下,是不是自己怀孕了,也或者是去医院进行检测。如果排除是怀孕以后可以吃药。所以当女人排卵日大约十天左右的时间,如果基础体温持续不下,那么很可能是在告诉你,你已经成功怀上了。

  2、容易疲倦、乏力

  要知道当女人受精卵着床成成功以后,体内就会分泌一种黄体素,而正是在这种黄体素的刺激下,就会导致女人出现疲倦,精神无力的状况。一般怀孕早期的孕妈妈都会出现这种感觉,而且这种感觉会随着身体不断适应这种激素的变化,就会慢慢恢复正常,所以孕妈妈不必过于担心。

  3、乳房变得更柔软

  当出现了成功,在女人体内着床以后,这时候由于受受精卵着床刺激,女人体内的激素水平就会发生一定的变化,进而影响乳房,是乳房发生变化,出现胀痛,刺痛,或者是变得更加柔软。当然,这也是根据每个女人的体质不同,生活当中也有一些女人在来月经之前可能也会有这种感觉,如果不放心的话,可以用验孕试纸测试一下,看看自己是不是已经怀上了。如果成功怀孕以后,当身体适应了这种激素分泌变化,胸部就会慢慢恢复正常,不适感也就会慢慢消失了。

  以上是对东莞女子刚怀孕是什么感觉?的简单介绍。如果您还有其它问题可以拨打东莞虎门万福妇产医院24小时热线电话:4000-361-120或点击此处在线咨询我们。

 

相关文章