您所在的位置: 首页 > 走进东莞 > 健康资讯 >

东莞女子多少周可以做四维?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2019-07-16 点击咨询

  东莞女子多少周可以做四维?很多妈妈怀孕的时候都特别期待能够清晰的看到宝宝,各种超声波检测都去医院做过。但是相对于普通B超来说,四维还是众多妈妈的首要之选,它能更清晰的看到胎儿的形状,但是并不是怀孕的任何时候都能做四维的。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

东莞女子多少周可以做四维?

  根据孕妇的身体状况不同,做四维彩超的时间也不相同,并没有一个标准的时间。目前来说,从医学上建议是怀孕的第22周到28周之间做四维是比较好的,它能够更好的来排查宝宝的身体情况。在会晕24 周之前不建议孕妇做四维,因为24周之前胎儿的肢体器官还没有全面发育好,所以此时四维检查结果不具有准确性。而在24 周之后胎儿发育慢慢形成,此时做四维是合适的。

  有任何关于东莞女子多少周可以做四维?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120>>>点击此处咨询

相关文章