您所在的位置: 首页 > 术前检查 >

无痛人流前要做好准备工作!

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2017-03-05 点击咨询

  无痛人流前要做好准备工作!东莞万福妇科医院医师介绍,人流前做好充足的准备,才能保证手术的顺利进行。但很多女性第一次做人流没有经验,也不知道该准备什么。那么,无痛人流前要做哪些准备工作?这是女性朋友十分关心的问题,下面请看医师的介绍。


  无痛人流前要做好准备工作!


  东莞万福妇科医院医师介绍,人流前应做好下面几个方面的准备:


  1、做人流当天早上起床后禁食禁水,以免人流手术中出现恶心呕吐的情况。


  2、做人流前三天禁止性生活,以免造成阴道充血或者感染。


  3、人流术前一晚,应该洗澡洗头,但一定要用温水,避免感冒。


  4、人流前准备几片卫生巾,术后会有少量出血。


  5、配合医生做好术前检查


  6、人流术前注意放松心情,不必过于紧张,保持一个良好的心态。


  SHE'S无痛人流术,您放心的选择


  传统人流无法及时解决早期意外妊娠,往往要等孕囊长到足够大才进行手术。而SHE'S无痛人流术,结合了超导可视无痛人流和双腔减压吸引管的双重优势,不仅能够及时解决早期发现的微小孕囊,而且有效避免对宫腔其他部位的损害,是一项真正的“绿色”人流,是广大女性朋友意外怀孕的选择。


  东莞万福妇产医院以专业精湛的治疗技术、高尚的医德医风、以患者为中心的人性化服务创造了医院的良好形象及声誉,维护了医院在广大患者心目高尚而又神圣的地位,赢得了市民及社会群众的无比爱戴和普遍尊重。东莞万福妇产医院作为专业的妇科医院,花巨资引起先进、高端的治疗仪器,是众多女性朋友青睐的妇产医院。>>>>>>点击免费与医师交流

  • 上一篇:无痛人流术前都要进行检查吗?
  • 下一篇:没有了
  •