您所在的位置: 首页 > 术前检查 >

人流手术前需要做哪些准备呢?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2016-08-26 点击咨询

  东莞万福计生医生表示,近来有不少通过网络咨询的女性表示,自己是初次做人流手术,不知道有哪些应该注意的事项,看看术前需要做哪些检查,这样才能更好的做好准备,争取将人流手术的伤害降低。那,人流手术前需要做哪些准备呢?

  一、早孕试纸检测:这个是需要在女性怀孕后一周到医院进行检查,才能够确保检查效果,进行检查就能从尿液中检测出一种叫做人绒毛膜促性腺激素,医院就是通过它来确定妊娠.

  二、血液常规检查。

  三、B超检查。B超可以检查女性是否为为宫外孕的情况,能不能正常进行手术。此外还要检查能否看到胎囊并根据B超来判断胎囊的大小,如果看不到胎囊医生会让你等几天再复查B超。

  四、心电、肝功能检查。排除手术过程中可能出现的意外情况。推荐阅读》》》为什么人流 术前6个小时不能吃东西呢?

  五、炎症检查。在存在炎症症状的时候进行人流手术,容易造成手术中或者手术后感染,因此,手术前一定要检查有无炎症症状,如果有则需要进一步的检查和治疗。一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起各种阴道炎、盆腔炎、宫颈糜烂等妇科炎症。

  温馨提示:文章阐述的主要作用在于了解常见的检查项目,但是由于每个孕妇之间的情况会略有差异,所以还是应该咨询专业的医生才能了解更多详细内容。另外提示,人流手术或多或少都会有点伤害,所以应该做好避孕措施,若是不得不考虑终止妊娠的,也应该选择专业正规得医院,然后选择合适的人流手术,这样才能减低人流手术可能产生的危害!>>>>>>点击免费与医生交流