您所在的位置: 首页 > 术前检查 >

意外怀孕做人流要做哪些检查呢?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2016-07-22 点击咨询

  许多男女由于在性生活中采取不当的避孕措施,导致意外怀孕的事情发生,让患者面临困境。部分女性想要做人流手术,但是不知道为什么还要进行检查,也不知道,意外怀孕做人流要做哪些检查呢?

  东莞万福妇产医生解析:【意外怀孕的检查项目】

  1、B超检查

  意外怀孕必须检查的一个项目就是B超,B超检查可以看出是否是宫外孕,怀孕时间等,能够为下一步做人流提供准确的信心,因此女性意外怀孕后B超是必须检查的项目。

  2、白带检查

  做这项检查的目的是看女性是遭受病菌的侵袭,比如,霉菌、滴虫等细菌,如果有必要的话还要进行支原体、淋球菌检查,如果检查出来女性有以上微生物,是不能进行人流手术,一定要进过消炎才能进行手术。推荐阅读》》》为什么做人流要进行术前检查呢?

  3、HCG检查

  HCG检查同样是为了确诊怀孕的真实性,因为女性怀孕后身体内会产生人绒毛膜促性腺激素,到医院做尿液检查,就能确诊怀孕,这项检查女性还可以在家里面进行。

  温馨寄语:除了了解“意外怀孕做人流要做哪些检查呢?”内容之外,女性在做人流术前几天就应停止性行为,且要注意外阴清洁,避免由于不清洗或者过度清洁让水进入阴道。东莞万福医院为了能够帮助更多的女性,不仅开通了网络咨询服务,同时也开通了预约服务,为促进女性健康事业奉献自己的一份力量。>>>>>>点击免费与医生交流

相关文章