您所在的位置: 首页 > 术前检查 >

是不是人流手术前都要做检查呢

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2016-07-21 点击咨询

  现在不论是什么手术都会要求做术前检查,一些患者一开始并不能理解为什么要做检查,觉得医院是不是为了增加消费呢。东莞万福医院人流医生指出,人流术前检查是不可避免的,因为现在的人流技术虽然很先进,但术前检查是为了减低手术中发生感染的情况。

  一、B超和白带常检查:B超检查能否看见胎囊,并判断胎囊的大小。推荐阅读》》》人流手术前为什么一定要做B超检查

  二、白带常规是为了解阴道内是不是有滴虫、霉菌存在,需要时还应该开展衣原体、支原体、淋球菌检查。若存在上述微生物,容易引发上行性感染,影响胚胎发育,引发流产。

  三、炎症检查:察看是不是有炎症,倘若发现炎症症状,需要更进一步地检查和诊治。一般需要先治疗再手术,以预防炎症上行,引发附件炎,盆腔炎,种种阴道炎,宫颈炎等妇科炎症。

  四、妊娠检查:必须由大夫经HCG和B超诊断确诊为宫内孕者,而且确定怀孕的天数及孕囊的大小均适宜开展人流手术。术后隔日要回医院用超音波确认宫缩是不是良好。

  五、血液和心电、肝功等检查:血液检查是看是不是有传染性疾病。心电、肝功等检查是以便于手术过程中需要开展特殊处理。

  温馨寄语:“是不是人流手术前都要做检查呢?”我院的医生已经解析的清楚,若是在阅读过程中遇到不解之处,可随时点击东莞万福医院进行了解,相信医生会给您更全面和专业的解答!>>>>>>点击免费与医生交流