您所在的位置: 首页 > 人流时间 >

虎门女性什么时候做人流合适?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2018-09-26 点击咨询

  虎门女性什么时候做人流合适?是很多虎门女性同胞比较关注的问题,什么时候做人流合适,太早或者太晚都不合适,为确保手术安全顺利,虎门女性向您推荐:东莞虎门万福妇产医院。

  虎门女性什么时候做人流合适?东莞虎门万福妇产医院医生告诉您:

  孕期的推算是从末次月经结束开始。手术时间越早对身体的伤害是越小的。

  1、 无痛人流一般来讲,人流打胎要在怀孕70天内,怀孕35-50天。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。

  2、 药物人流:只能在怀孕49天以内,怀孕超过四十九天不适于药物流产,发生药流不全大出血风险,如果女性怀孕超过12周就需要做引产手术来终止妊娠。

  3、 引产手术要根据孕妇的情况来定,一般来说引产分为早期引产、中期引产和晚期引产。早期引产是在怀孕70天至4个月左右,中期引产是在怀孕5—7个月内。晚期则是在怀孕7—8个月内,当然越早做引产手术对女性的伤害越小,所以说女性如果打算做引产手术一定要尽早去医院检查。千万不要错过了引产的手术时间。

  以上就是东莞虎门万福妇产医院医生对“虎门女性什么时候做人流合适?”的简单讲解,如果您有其它的女性问题都可以直接拨打医院24小时热线电话:4000-361-120,或点击在线咨询为您即时详情解答,祝您美丽健康。

相关文章