东莞长安三个月打胎对身体好吗?

预约挂号 点击咨询

  东莞长安三个月打胎对身体好吗?现在很多的女性朋友因为保护措施没有做到位会出现意外怀孕的情况,虽然怀孕了但是女性朋友因为各种各样的原因不能够生下这个孩子,所以需要使用人工流产的方法来终止妊娠。大家都知道怀孕时间越短打胎对于身体的影响越小,风险越低。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

东莞长安三个月打胎对身体好吗?

  三个月打胎,这个时候由于胎儿已经发育成形,胎盘已经在子宫壁上附着,也会有适量的羊水存在,因此在打胎的时候很容易会导致胎儿肢体出宫颈口的时候,而造成宫颈裂伤、产后大出血,胎儿娩出后可能会导致胎盘、胎膜剥脱不全,甚至发生羊水栓塞等情况。女性在怀孕后,如果是不想继续妊娠,蕞好是在胎儿成形以前采用人工流产或者药物流产终止妊娠,对女性身体的损伤较小,并且恢复也快,停经的周数越大,女性花费也越高,并且手术造成的并发症也会增加。从女性健康的角度上讲,女性如果不想怀孕、生育,蕞好是选择放置宫内节育器、阴茎套以及安全期避孕等方式。

  有任何关于东莞长安三个月打胎对身体好吗?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120 >>>点击此处咨询

 

相关文章