东莞长安哪个医院可以做人流?

预约挂号 点击咨询

  东莞长安哪个医院可以做人流?人流手术作为近几年用来解决意外怀孕的一种常用方式,女性对其自然是不陌生的。但是如果真的出现了意外怀孕的情况,慌张还是难免的,不仅是因为这个意外打乱了自己的计划,还因为不知道选哪个医院做人流才能将对自己所造成的影响降到尽量小。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

东莞长安哪个医院可以做人流?

  人流是一种人工流产手术,是将胚胎从子宫腔里面吸出来的一个过程,这个手术可以到专科性的医院,也就是说妇幼保健院,因为这样的医院,它的专科性比较强,有专门的计划生育科,配备​的医生的资质也保证。

  另外,也可以到综合性的医院,这种医院可能病人比较多,等待的时间比较长一些,人流的时候一定要注意,月份不能太大也不能太小,正常情况下怀孕6-7去做手术是安全的。

  做完以后一定要采取避孕措施,以防止再次意外妊娠的发生,人流后要注意休息,用一些抗生素防止感染。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

  

相关文章