东莞长安人流后排出的恶露图片?

预约挂号 点击咨询

  东莞长安人流后排出的恶露图片?很多女性觉得人流是一个小手术,所以在手术后不注意饮食,也不注意卫生,这种想法是非常错误的。虽然人流不是大手术,但是如果术后不注意卫生,且饮食方面也不注意的话,有可能会导致感染的出现,还会让恶露越来越多。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

东莞长安人流后排出的恶露图片?

  大多数的女性在做完人流手术后恶露可以在一周到十天左右排干净,当然,没有女性的体质,还有恢复的情况不同,所以恶露排干净的时间也是不同的。如果术后恶露超过两周没有排干净,且女性身体出现异常情况的话,需要及时就医。

  手术不规范,女性术后感染等等都会影响到恶露的排出时间,如果人流手术后恶露淋漓不尽的话,很有可能是炎症导致的。需要到医院做彩超检查,检查有炎症的话,需要服用消炎的药物。术后饮食需要清淡一些,不要吃辛辣的,油腻的食物。

  总的来说,人流后恶露一周左右排完属于正常的,时间太久或者是恶露太少都是不正常的。术后恶露排完之后还需要到医院检查一下子宫的情况,看看子宫是否有完 全恢复。术后需要多休息,不能碰冷水,如果有条件的话,需要在家里休息一个月时间。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

  

相关文章