您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安怀孕多少天后可以做人流?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2021-10-11 点击咨询

  东莞长安怀孕多少天后可以做人流?很多意外怀孕的女性因为没有做好心理、经济等方面的准备,通常会问怀孕多少天可以做人流。下面听听东莞虎门万福妇产医院剖析:

东莞长安怀孕多少天后可以做人流?

  对于做人流的时间,建议各位女性还是要先进行B超检查,通过B超确认孕囊大小。如果孕囊超过了5MM的话,就可以做人流了。而怀孕35-50天是人流的蕞佳时间。超过70天的话,就不建议再做人流了。

  传统的人流术要求孕妇宫腔内可看到孕囊大于1厘米。而无痛人流手术对孕囊的要求只有大于5MM即可。有效针对早孕进行手术。可以提前 十天解除孕妇的烦恼,而且还不用刮宫和扩宫,人流时间也断。

  怀孕的时间要从蕞后一次的月经第1天开始算。宫内孕在70天内都可以进行人流。具体要按照孕囊大小来决定。孕期不足35天,孕囊太小不利于手术。如果孕囊发育很快,也可以手术。孕期70天后,胎囊太大一般要引产

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

  

相关文章