您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安怀孕40天如何打胎?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2021-10-10 点击咨询

  东莞长安怀孕40天如何打胎?根据有关数据统计,我国年轻男女在恋爱阶段就开始了未婚同居的现象是日益增多,而这种现象带来的也是意外怀孕的增加。一般来说,意外怀孕后如果没没打算结婚的话一般会选择流产。下面听听东莞虎门万福妇产医院剖析:

东莞长安怀孕40天如何打胎?

  意外怀孕四十天可以药物流产的,一般在怀孕49天以内是可以选择药物流产的。相对于人工流产损伤小。 药物流产相对于人工流产损伤小,而且花钱还少。你可以做B超检查看看,看到宫内孕囊后在医生指导下药物流产。

  当然了,如果是比较怕疼的女性,怀孕四十天也是可以进行无痛人工流产的。一般来说,无痛人流是打了麻醉药的,疼痛感不是很强,但相对于药流来说会伤害身体多一点。建议选择到正 规医院就诊,进行无痛人工流产手术。

  有任何关于东莞长安怀孕40天如何打胎?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120>>>点击此处咨询

  

相关文章