您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安怀孕十三周还能打胎吗?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2021-10-10 点击咨询

  东莞长安怀孕十三周还能打胎吗?怀孕对没有准备好的女性来说是一次痛苦的经历。因此,人们普遍认为,如果妇女不想要孩子,她们必须采取良好的安全措施,而且当事情发生时无法弥补,这也会造成身体伤害。因为如果你不想在怀孕期间生孩子,你只能选择堕胎的方式。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

东莞长安怀孕十三周还能打胎吗?

  怀孕13周是可以流产的,但是还是要看选择哪一种方式去解决。有些人没有想到自己会遇到意外怀孕的情况,在发现自己有意外怀孕之后由于不能够将胎儿给生下来,就会采取措施来处理掉它。现在她们面对着药流人流等等的处理方式,那么,意外怀孕药流好还是人流好?

  意外怀孕并不想把孩子留下。你可以选择两种方法:堕胎和药物流动。具体的方法需要根据具体的怀孕时间和身体的当前状态来确定。药物流产人工流产更容易、更方便,但是不要认为药物流产肯定会导致意外怀孕,你也不能自己偷偷吃药。如果你秘密服用堕胎药物,你将无法控制堕胎药物的数量。对你来说,由于不洁的血流,刮宫也很容易。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

  

相关文章