您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安怀孕后多久可以做人流?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2021-10-09 点击咨询

  东莞长安怀孕后多久可以做人流?流产呢,是一件很重要的事,值得需要流产的女性朋友们慎重考虑。毕竟流产对于身体还是会有伤害的。而在流产这一方面,也确实有很多需要注意,或者说要慎重考虑的,就比如说呢,选择流产的时间吧,其实也有很多讲究的。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

东莞长安怀孕后多久可以做人流?

  怀孕以后经过B超诊断宫内怀孕5-8周之间,就可以做人工流产,怀孕天数的计算是从蕞后一次月经来的第1天算起,就是怀孕天数。建议在做人工流产之前,除了做B超检查,还需要做血常规的检查、白带常规化验、凝血时间检查以及心电图检查,全部合格以后就可以做人工流产。

  如果要无痛人流,建议在手术前6个小时不可以吃东西,不可以喝水。如果做普通人流,可以吃东西,也可以喝水。在手术之后10天还要去医院复查B超,主要了解人工流产之后子宫恢复情况以及宫内是否有残留组织物。

  有任何关于东莞长安怀孕后多久可以做人流?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120 >>>点击此处咨询

  

相关文章