您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安自己女儿打胎要注意什么说什么保养?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2021-07-26 点击咨询

  东莞长安自己女儿打胎要注意什么说什么保养?有些女性打胎后不注意保养身体,结果就会影响到身体健康,甚至还导致以后不能怀孕。所以说,不要把打胎不当回事,特别是经常打胎,伤害会更大,造成习惯性流产,以后想生孩子都难了。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

东莞长安自己女儿打胎要注意什么说什么保养?

  打胎之后要注意以下几点:

  1、注意休息,打胎后应当卧床休息两三天再下床活动。打胎后蕞少也要在家休息一个月。打胎后不要做重体力劳动,也不要接触冷水。也不能盆浴,避免不洁的水进入到阴道,引发感染。也不能同房,这时正是子宫内膜损伤的时候,如果同房会加重子宫内膜的损伤。

  2、打胎后也要观察出血情况,如果出血超过2周,并且还会伴有腹痛、发热等情况,应当及时就诊。

  打胎后的保养:

  1、打胎后一定要加强营养,这个时候身体比较虚弱,多吃富含营养的食物,特别是多吃补血的食物,打胎后会有出血。

  2、打胎后要保持阴道清洁卫生,每天用温水清洗一到两次,要勤换卫生巾。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

  

相关文章