您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安怀孕十三周能打胎吗?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2020-12-26 点击咨询

  东莞长安怀孕十三周能打胎吗?在发现怀了孩子的那个时候,医生一般都会问这个患者到底想不想要孩子的,如果说不想要的话,可以尽早的使用一些药物去流掉孩子。大多数的人一般都会选择是留下自己的宝宝的,但是呢也有的人在怀了孕以后会非常后悔,如果在月份比较大的时候,就需要到医院做人流了。下面听听东莞虎门万福妇产医院剖析:

东莞长安怀孕十三周能打胎吗?

  怀孕13周没有办法做一般的人工流产手术,因为怀孕13周,胎儿已经成型,而且已经形成胎盘,所以使用吸管和刮匙没有办法做流产。可以采取以下方法来引产:第1、药流加清宫,这是首-选的。患者可以先服用米非司酮将胚胎杀死,再使用米索前列醇促进死亡的胚胎组织和胎盘排出体外,再将残留的组织清宫。第二、患者可以选择宫颈插管,将利凡诺注入到患者宫腔之内做引产,引产之后再清宫。第三、患者可以使用水囊引产,使用水囊同时使用缩宫素进行引产,引产之后再清宫。第四、如果这些方法都失败,可以做钳刮手术。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

 

相关文章