您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安多长时间可以做人流?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2020-12-25 点击咨询

  东莞长安多长时间可以做人流?现在的人,在同房的时候没有做好安全措施,结果意外怀上了,但是又不想要孩子,只要去做人流。人流的方法有很多种,不同的方法,其人流的时间是不一样的。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

东莞长安多长时间可以做人流?

  选择人工流产的时间蕞好是怀孕6-7周,因为刚怀孕的时候,5周左右体内的激素水平还没有出现上千倍的增加,随着妊娠的进一步发展,雌性激素会上千倍的增加,大约在6周以后,激素水平增加,会使宫颈软化,同时也会使子宫比较敏感。在做人工流产手术的时候,由于宫颈比较软,扩宫就相对比较容易。另外,由于子宫比较敏感,在做手术的时候刺激子宫就会出现收缩,血窦会尽快闭合,造成人流术中出血量比较少,可以把对身体的损害降到蕞低,所以建议蕞好是在怀孕6-7周的时候做人工流产。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

 

相关文章