您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安怀孕吃啥打胎药?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2020-12-24 点击咨询

  东莞长安怀孕吃啥打胎药?有些女性结婚了但不想要那么早有孩子,或者一些还没有经济能力抚养孩子的女孩子,不小心怀孕了,并且怀孕不久,药物流产就变成她们青睐的流产方式,因为一般来说药物流产比人流痛苦会小一些。下面听听东莞虎门万福妇产医院介绍:

东莞长安怀孕吃啥打胎药?

  目前常用的打胎药物是米非司酮和米索前列醇,这两种药物配合应用也是效果蕞好的,适用于怀孕的49天以内,如果超过49天,有可能出现大流血或者不全流产。在第1天的时候口服米非司酮六片,也可以分两天口服,第1天的时候吃三片,第二天时候再吃三片,吃这个药的时候,前、后两个小时是不能吃饭和喝水的,避免降低药物的疗效。第三天的时候可以口服米索前列醇三片,一般吃完后过2-6小时就会出现阴道流血和下腹部疼痛,孕大部分能排出来,要注意观察,如果出血比较多,要及时的去医院。

  有任何关于东莞长安怀孕吃啥打胎药?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120 >>>点击此处咨询

 

相关文章