您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安喝打胎药流产出血视频?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2020-12-24 点击咨询

  东莞长安喝打胎药流产出血视频?有些人意外怀孕,但是没有能力去抚养,也不想面对所有人的指责,只能选择进行打胎,这其实是不明智的选择,无论哪种方式进行流产都是有危险的,甚至会有后遗症的出现,影响到以后的生育情况,这是谁都不想面对的。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

东莞长安喝打胎药流产出血视频?

  吃打胎药以后不一定会出现阴道大出血,但是应用打胎药一定需要在医生指点下应用,否则有可能出现大出血。应用打胎药物之前需要做B超,确诊是宫内怀孕,并且怀孕时间是在50天以内的宫内怀孕,才可以选择做药物流产。应用药物流产期间要注意阴道流血,如果阴道流血量大超过了月经量,应当尽快到医院进行清宫手术。

  为了提前安排就医计划,减少候诊时间,经东莞虎门万福妇产医院的有关部门研究决定,开展网上预约绿色通道,可点击此处在线咨询或可拨打医院热线电话:4000-361-120

  

相关文章