您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安人流后注意事项和调理?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2020-12-23 点击咨询

  东莞长安人流后注意事项和调理?现代社会做人流手术的人不在少数。很多女性由于种种原因的存在都做过人流手术。人流手术对女性的身体来说是一次非常大的伤害,人流手术之后需要积极采取措施来进行调养,同时在生活中需要注意的问题有很多。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

东莞长安人流后注意事项和调理?

  1、人工流产后要注意休息,流产后不适宜做大量的体力活动,注意适当休息。

  2、流产后要注意卫生清洁,特别是外阴的清洁,人流术后子宫口还没有完-全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,因此刚开始的时候还会有出血的现象,在此期间一定要勤换卫生巾,内裤也要经常换洗以免滋生细菌,因为外界的不卫生的环境会导致一些炎症的发生。外阴应该每天用温水清洗,宜用淋浴,不宜盆浴以免阴道感染。

  3、流产后一个月应该禁止进行性生活,在人流后还没恢复的时候容易使生殖器感染,因为如果男性的生殖器中隐藏有细菌或者是女性的外阴和阴道中有细菌的话,它们就会有机可乘,使宫颈受到感染,很容易引起一些妇科的炎症。

  4、注意出血情况,人工流产之后的一个月内阴道内会有红色或淡红色的分泌物,其出血量会从多到少,正常情况下无明显的气味,流产者应该要注意好出血的情况。如果出血时间超过15天、出血量大于平时的月经量,应该尽快到医院检查清楚,排查是否流产不全,及时治疗,以免造成更加严重的情况。

  5、要注意加强营养,应该多补充一些含优-质蛋白的食物,可以起到增强体质的作用,但是也要注意不要过于的油腻,影响正常的消化和吸收。这个时候、特别忌讳吃生、冷、硬的东西,特别要注意,从冰箱中拿出来的东西不能马上吃,要经过加热之后再食用。

  有任何关于东莞长安人流后注意事项和调理?问题或妇科问题可拨打24小时热线电话:4000-361-120>>>点击此处咨询

  

相关文章