您所在的位置: 首页 > 人流常识 >

东莞长安人流跟药流那个好些?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2020-06-26 点击咨询

  东莞长安人流药流那个好些?冲动是魔鬼,冲动会让人做出很多不计后果的事,但是在恋人之间,冲动往往代表着感情的升华,但是在不计后果的冲动后往往会带来一些无法承担的后果。在没有做好爸爸妈妈的准备时不得不通过流产来送走无法承担的小生命。下面听听东莞虎门万福妇产医院详解:

东莞长安人流跟药流那个好些?

  人工流产药物流产都是终止意外早期妊娠的方法。在做流产之前,首先需要彩超检查确认宫内妊娠,既往无孕产史,怀孕在49天之内,孕囊在15mm左右的早期妊娠,可以选择药物流产,口服3天米非司酮促子宫颈软化,第四天口服米索前列醇促妊娠物排出。人工流产在怀孕70天之内都可以做此手术,是借助手术器械负压吸引,并进行搔刮,吸出宫腔内的妊娠组织,会对子宫内膜造成一定的损伤。药物流产后阴道出血的时间可能会比较长,没有人流成功率高,流产不全的发生率比较高。

  以上是对东莞长安人流跟药流那个好些?的简单介绍。如果您还有其它问题可以拨打东莞虎门万福妇产医院24小时热线电话:4000-361-120或点击此处在线咨询我们。

  

相关文章