您所在的位置: 首页 > 走进东莞 > 万福动态 >

“虎门镇健康中国行”暨庆祝首个“中国医师节”大型义诊活动

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2018-08-21 点击咨询

 “虎门镇健康中国行”暨庆祝首个“中国医师节”大型义诊活动

  为了响应虎门镇卫计局、镇卫监所、镇计生协会的号召,用实际行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。2018年8月19日上午8:00,东莞虎门万福妇产医院医务科主任腾东梅一行13人来到虎门公园,积极参与由镇卫计局主办的虎门镇“健康中国行——科学健身”暨庆祝首个“中国医师节”大型义诊活动

“虎门镇健康中国行”暨庆祝首个“中国医师节”大型义诊活动

 

  在义诊活动中,我院义诊医师,热心细致为现场群众免费提供测血压、妇产科、儿科保健咨询、用药咨询等相关健康知识的解答,用精湛的医术为虎门市民解惑答疑,用实际行动阐述了“甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,用“为人民服务”的方式纪念着这个属于医师们的节日。

  此次“健康中国行——科学健身”活动,以营造尊医重卫良好社会氛围的方式来纪念着这个属于医师们的节日。充分调动了广大卫生健康工作者提供医疗卫生服务的积极性,增强了医师职业的荣誉感和自豪感,让老百姓提高了防病、治病的意识,切实提高了人民群众健康素养。

  人生,就是一场奔跑,医生,始终默默护佑。万福妇产医院医路相随,坚守初心,不断前行!

相关文章