您所在的位置: 首页 > 人流术后 > 术后保健 >

常见的无痛人流术后保养是什么?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2018-08-01 点击咨询

  常见的无痛人流术后保养是什么?无论什么手术,术后肯定都是需要静养休息的,无痛人流也是如此,虽然随着医疗技术的发展,无痛人流越来越专业,但终究对女性还是有伤害的。所以,无痛人流术后保养也是要非常重视的,下面我们就看东莞虎门万福医院医生是怎么介绍的吧!

常见的无痛人流术后保养是什么

  常见的无痛人流术后保养是什么?

  1、人流术后要保持外阴部的清洁与干燥,减少细菌感染的几率.

  2、人流术后的2周内或阴道流血未干净前不要坐浴,一个月内不能有性生活.

  3、做完微痛人流需要怎么保养?微痛人流后要注意适当休息,避免重体力劳动.

  4、1个月内要禁止性生活,以防止生殖器官感染.如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味等异常情况,一定要及时到医院检查治疗,减少危害的发生.

  5、术后要多一些有营养的食物,多吃富含蛋白质的物质,以加快身体的恢复速度.一般而术后7-10天要忌食冷饮,一月内忌食辛辣等刺激性食品.

  6、一般术后在3-5天阴道出血情况就会逐渐停止,多不超过10-15天.如果阴道流血量超过月经量,持续时间过长,需要及时到医院检查治疗,查看时是否是由流产不全造成的.

  以上就是虎门万福妇产医院对于“常见的无痛人流术后保养是什么”的介绍,文章内容有限,如果您有什么疑问,建议您选择在线医生咨询,医生会给您详细解答!祝您健康美丽!

相关文章