您所在的位置: 首页 > 宫外孕 >

虎门女性宫外孕症状有哪些?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2020-06-22 点击咨询

  虎门女性宫外孕症状有哪些?东莞虎门万福妇产医院介绍,宫外孕的症状很不明显。临床实验表明:宫外孕的初期症状与早孕症状相似度高达98%!因此极易被女性忽视,这也是导致我国宫外孕死亡率较高的原因之一。所以准备怀孕的女性好详细了解宫外孕的症状,防患于未然。

  虎门女性宫外孕症状有哪些?

  1.停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。

  2.腹痛:下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。

  3.其他症状:宫外孕的症状常常是不典型的,有的病人还会出现恶心、呕吐、尿频尿急、面色苍白、血压下降等症状。

  4.阴道出血:在孕早期,女性可能出现少量阴道出血、白带带血的情况。

  5.晕厥与休克:由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。

  • 上一篇:虎门女性治疗宫外孕要花多少钱?
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章