您所在的位置: 首页 > 宫外孕 >

虎门女性怎么治宫外孕方法?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2020-06-22 点击咨询

  虎门女性怎么治宫外孕方法?东莞虎门万福妇产医院介绍,宫腹腔镜微创技术,是目前国际上先进的腹腔镜,医生通过监视器屏幕上所显示患者器官不同角度的图像,对患者的病情进行分析判断,并且运用特殊的腹腔镜器械进行手术。该手术仅需要0.5~1cm的小孔即可操作,创面小,痛楚小、恢复期短、降低治疗费用,关键的是能够有效保留输卵管,输卵管保留率达95.65%,为今后生育有利条件,非常适合有生育要求的女性。

  宫腹腔镜手术治疗宫外孕的几大优势:

  1.手术,效果可靠:宫腹腔镜除可以检查病人盆腔外,还很容易观察全部腹腔,发现并存的其它病变和异常,不会牵动腹腔。同时宫腹腔镜对局部组织器官放大3倍左右,手术时更可视、更可靠、更安全。

  2.手术简单快捷:由于宫腹腔镜手术使用的设备较多,止血和操作简化,手术时间短,非常便于抢救休克病人,我们有些手术只需几分钟就可完成,大部分在十分钟以内就完成主要手术。

  3.创伤小,恢复快:宫腹腔镜手术只需几个小孔就可完成,对腹壁及腹内损伤很小,病人手术当天可以下床活动,术后一天可以进食,术后第三天可以出院。

  4.无明显疤痕,外观美:宫腹腔镜手术只需3个0.5-1cm的小孔,术后不需缝合,用创可贴覆盖即可,三个月后几乎没有痕迹。

相关文章