您所在的位置: 首页 > 避孕专区 > 取环 >

取环后出血是为什么呢?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2016-10-21 点击咨询

  虎门万福医生表示,很多女性在取环后或多或少会出现出血的情况,表示很担忧,不知道要不要紧。想要了解一下,取环后出血是为什么呢?

 

  东莞虎门万福妇科医生指出:取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果取环后出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。

 

  取环时间的把握也是非常重要的,一般来讲取环的时间好也在月经干净后3至7天之内,这样可减少取环后出血。取环后休息1天,2周内禁止夫妻生活和坐盆洗澡,以防感染。点击了解更多》》》哪种情况需要取环?

 

  且取环后女性也不要着急怀孕,取环后,其干扰精子和卵子结合的作用随之消失,子宫内膜恢复正常。临床研究证实,妇女在取环后6个月内可受孕;大部分妇女在取环后1年内可受孕。而且,取环后受孕,胎儿发育无任何影响。但为使子宫内膜很好地修复,取环后,应先用其它方法避孕l~3个月后再怀孕,也是为了避孕取环后出血的现象出现。

 

  温馨提示您:文章中的内容相信您也看过了,若是对“取环后出血是为什么呢?”还有什么疑惑,建议还是与在线医生直接沟通了解,同时也要提示您,取环后相关注意事项也是至关重要的。>>>>>>点击免费预约医生

相关文章