您所在的位置: 首页 > 避孕专区 > 取环 >

女性取环什么时候好?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2016-08-26 点击咨询

  女性取环什么时候好?大家都知道上环是较好的避孕方式,但是不是上环了以后就不需要取了呢?东莞万福妇产医院的医生指出随着女性朋友年龄的增大,绝经期的到来,取环也是无可厚非的。但是取环并不是说什么时候都行,下面就来看看相关内容介绍。>>>>>>点击免费与医生交流

  女性取环什么时候好?

  东莞万福医生指出环嵌入部位有血管,便会酿成出血。如果环嵌入过深,甚至穿过薄薄的子宫壁游入腹腔内,就可能出现一系列的并发症,所以适时取环非常重要,以下几种情况必须将环取出:

  1、放入的环已到了规定年限,应及时到医院将环取出,以免环在子宫内变形或失效。一般金属环可存放20年,硅橡胶的V型环可存放7-10年,铜套的T型环可存放10-15年,在取环的同时还可放入一个新的环。

  2、更年期月经周期发生了明显变化,如周期变长或绝经在满6个月以上应及时将环取出。

  3、放环后有不规则阴道出血或持续月经量过多等不良反应,影响身体健康的,在药物治疗无效的情况下,应及时取环。

  温馨提示:女性日常生活中,务必要注意好个人卫生习惯及健康饮食,一旦发现身体不适或出现以上症状,应该尽早选择正规医院接受检查和治疗,切勿拖延,以免贻误病情。祝健康幸福!>>>>>>点击免费预约医生