您所在的位置: 首页 > 避孕专区 > 取环 >

女性取环后怎样调理?

预约挂号 东莞虎门万福妇产医院 更新时间:2016-08-26 点击咨询

  女性取环后怎样调理?医生表示,取环后,女性朋友们一定要精心的调理一下自己的身体,也要多了解一些术后注意事项,如果调理不好的话会增加感染疾病的几率,也会给我们的健康和生活带来很多影响的。那么,女性取环后怎样调理呢?>>>>>>点击免费与医生交流

  东莞万福妇产医院妇科医生指出,女性取环后的调理有:

  调理一:及时就诊治疗。取环手术后,女性朋友们若出现小腹疼痛、发热、白带异味、分泌物增多等问题,那一定要及早的到医院进行诊断治疗,这样才能将感染和发炎的危险性和伤害降到低,女性朋友们的健康和幸福生活也才会更有安全保障。

  调理二:注意个人卫生。取环手术后,女性阴道原有的保护机制会受到一定的影响和破坏,若不注意保持会阴部的清洁卫生不仅会给细菌入侵阴道提供可乘之机,还会导致女性罹患宫颈炎、外阴炎等疾病,所以女性朋友们做完取环手术后一定要注意卫生。

  调理三:注意合理饮食。取环手术后,女性朋友们在饮食调理方面应该以清淡易于消化的饮食为主,可多吃鸡蛋、猪瘦肉、豆类制品等富含营养的食物,尽量不要吃寒凉、油炸、肥腻、辛辣刺激性食物,这样女性朋友们的才能尽快的恢复健康和活力。

  调理四:禁忌夫妻生活。取环手术后过早的开始夫妻生活不仅不利于受损器脏的修复,而且还会增加女性罹患宫颈糜烂、阴道炎等疾病的几率,这对取环手术后的恢复和女性的身体健康都会造成很大的影响和伤害,所以女性朋友们做完取环手术后一定要禁忌过早的房事。

  调理五:注意休息调养。取环手术后过早的开始从事繁重的家务和工作不仅会减弱女性的免疫力,而且还会增加女性感染妇科病的几率,这对取环术后身体的修复、女性的健康和正常生活都会造成很大的打击和伤害,所以女性朋友们做完取环手术后一定要注意多休息调养。

  温馨提示:女性如果有不适现象,一定要及时到医院进行检查和治疗,切勿置之不理,以免造成巨大危害。>>>>>>点击免费预约医生